Caldo de Tilapia con Tomate

3 filetes de tilapia cortados en cuadros medianos
½ taza de tomate fresco en cuadros medianos
½ taza de tomate de lata en cuadros
2 papas rojas en gajos delagados
8 tazas de agua hirviendo
¾ de cuadro de consomé de camarón
¼ manojo de perejil
¼ cebolla picada
2 ajos grandes picados
3 cucharadas de aceite de olivo
¼ taza de vinagre de vino blanco
sal para sazonar

Calentar en un sartén el aceite y acitronar la cebolla y el ajo durante 3 minutos. Agregar el perejil (apartar un poco para el final) y el tomate, cocinar 10 durante minutos. Vertir el vinagre, el agua hirviendo, y el consomé; revolver bien y sazonar con sal al gusto. Subir la llama y añadir la papa, cocinar durante 10 minutos. Agregar el paescado hervir a media llama durante 5-7 minutos o hasta que el pescado este listo. Adornar con perejil fresco y servir.

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